fbpx

Política de privacidad

Su sitio web es rápido, seguro y está siempre activo, por lo que sus visitantes y motores de búsqueda confían en usted.

Bienvenido a la Política de privacidad de CampHosting

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de datos personas en posesión de los particulares ponemos a su disposición las presentes políticas de privacidad. 

¿Cómo se manejan mis datos?

Los datos personales que usted nos proporciona son tratados de manera lícita así mismo hemos establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas.

¿Quién es el responsable de mis datos?

TechPlanet en lo sucesivo referido como CampHosting , con domicilio en San Francisco de Campeche (Avenida Central Núm.52), con sitio web ubicado en www.camphosting net.

¡En  CampHosting nos preocupamos por ti!

Ponemos para ti los siguientes formas de contacto: nuestro chat en vivo y a los siguientes correos: soporte@camphosting.net

¿Cuándo acepte el Aviso de Privacidad?

Al hacer uso de los servicios ofrecidos por  CampHosting se entenderá que reconoce y acepta los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

¿Puedo revocar u oponerme al Aviso de Privacidad?

Sin perjuicio usted podrá ejercer sus derechos de revocación u oposición. Para realizarlo utilice nuestras formas de contacto con nuestro Oficial de Privacidad.

Te lo explicamos fácil.

Cookies: Fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

Oficial de Privacidad.

 CampHosting  está Comprometida con la seguridad de nuestros usuarios, por lo tanto hacemos de sus conocimiento que contamos con un oficial de privacidad.

¿Cómo contacto al Oficial de Privacidad?

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para todo lo relacionado con sus datos personales, usted podrá contactar a nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a privacidad@camphosting.net.

¿Cómo recabamos tus datos?

1.- En nuestros portal de internet.
2.- En las Apps  CampHosting (IOS-Android).
3.- Por medio de nuestros correos Electrónicos.
4.- Por medio de nuestro chat en línea.
5.- Vía Telefónica.

¿Qué datos que recabamos?

1.- Nombre y Apellidos.
2.- Teléfono de domicilio/ oficina /celular.
3.- Correo Electrónico.
4.- Domicilio, Dirección de Oficina u otros.
6.- Código Postal.
7.- Datos Financieros.

Datos Personales de Terceros

En caso de que el cliente proporcione datos personales de terceros a CampHosting, el cliente deberá contar previamente con el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales.

Datos Personales de Sensibles

CampHosting NO RECABA O RECIBE DATOS PERSONALES SENSIBLES, toda vez que no son necesarios para el cumplimiento de los servicios que proporcionamos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados.

Sus datos personales son recabados con dos finalidades.

1.- Finalidades Primarias: Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de los servicios ofrecidos CampHosting. 

2.- Finalidades Secundarias: Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la relación jurídica, sin embargo nos son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios.

¿Cuales son las Finalidades Primarias?

1.- Brindar los servicios y/o Beneficios que ofrece CampHosting.
2.- Identificarlo previo, durante y posterior a la prestación de los servicios brindados.
3.- Brindar el servicio de notificación relacionadas con los servicios ofrecidos.
4.- Permitirle el acceso a nuestras instalaciones.
5.- Atender consultas y aclaraciones realizadas por correo electrónico, chat y vía telefónica.
6.- Atender solicitudes de reembolso.

¿Cuales son las Finalidades Secundarias?

1.- Ofrecimiento de productos, servicios y promociones.
2.-  Realizar Estudios de Mercadotecnia.
3.-  Realizar análisis demográficos.
4.-  Realizar estudios de Publicidad.
5.-  Prospección Comercial.
6.-  Informativos respecto de nuestros servicios.

Negativa a las Finalidades Secundarias.

Usted deberá hacer uso del ejercicio de su Derecho de Oposición establecido en la pregunta Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

¿Cuánto tiempo tengo para informar mi negativa?

Usted contará con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

Transferencia de los datos personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias usted autoriza a la empresa para transferir sus datos personales, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a empresas dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos.

¿Qué actividades realizan? 

1.- Empresas internacionales y nacionales encargar de la gestión de la App Store y Play Store.

2.- Stripe: Empresa encargada de proveer servicios de pagos a través de medios electrónicos.

3.- PayPal: Empresa encargada de proveer servicios de pagos a través de medios electrónicos y físicos.

4.-Sociedades que forman parte de TechPlanetMX que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas.

Derechos ARCO

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

1.-  Acceder a los datos personales, exclusivamente a los suyos salvo que sea representante legal o tutor de otro titular, que se encuentran bajo nuestro tratamiento.

2.- Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales.

3.-  Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente.

4.- Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad – supuesto bajo el cual no seguirán presentándose los servicios que ofrecemos.

5.- Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas.

6.- Solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros.

7.- Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo ejerzo los Derechos ARCO?

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal enviando un correo a privacidad@camphosting.net en el cual le explicaremos los pasos a seguir. 

Limitación para Uso y Divulgación de Datos Personales.

En caso de que usted quiera solicitar la limitación al uso y/o divulgación de sus datos personales, usted deberá realizar cualquiera de las siguientes acciones:

Uso Exclusivo de  CAmpHosting.

Si usted desea manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, envíe un correo electrónico a privacidad@camphosting.net indicando en el asunto del correo: “Desuscribirse de  CampHosting”.

Temas comerciales.

Si usted desea manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, envíe un correo electrónico a privacidad@camphhosting.net indicando en el asunto del correo: “Desuscribirse de  CampHosting”.

Temas Financieros.

Visite el sitio web de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros.

¿Qué datos recabamos con los cookies?

1.- Información de su tipo de explorador.
2.- Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.
3.- Secciones consultadas en nuestra página.

Links a otros sitios.

CampHosting se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura de las prácticas de privacidad de dichos sitios.

Términos y Condiciones.

Al hacer uso de nuestros servicios expresa estar de acuerdo en la totalidad de los términos y condiciones.